Poema 0451 - Você

Amor é a poesia que você faz no meu corpo,

escrevendo letras que só eu sei ler,

alisa a pele com carinhos que sufocam,

mais que a saudade que um dia deixou aqui.

Por você que todos os dias me apaixono,

mesmo com esta ausência que sufoca,

disfarço, mas não consigo me enganar,

falta seu beijo, já passou da hora de voltar.

15/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/09/2005
Código do texto: T50622
Classificação de conteúdo: seguro