Não me condenas só porque te amo!...
Sou mesmo louco por você;
Não adianta nem tentar te esquecer;
Porque fui assim me apaixonar?...
Te fazer na mulher que sempre vou amar!...
Sei que muito vou sofrer!..
Vou sonhar mas não quero te perder!...
Não me proíbe de querer viver contigo;
Deixe que eu seja pelo menos seu amigo!...
Porque insiste em me condenar?...
Não me permite te amar?...
Quero apenas encontrar a felicidade!...
E nunca por ti morrer de saudade!...
Porque me proíbe de te amar?...
Faz-me sofrer e chorar?...
Que mal foi que lhe fiz?...
Para me fazer assim tão infeliz!...
Meu DEUS!... Quanta ingratidão!...
Condenas-me ao sentir essa paixão!...
Reconheço que não podia te amar!...
Mais infelizmente não pude evitar!...
Você cruzou o meu caminho;
Conquistou o meu carinho;
Tornou-se na mulher da minha vida;
Nesse alguém que jamais será esquecida!...
As vezes não conseguimos sermos compreendidos, despertamos revolta e chegamos até sermos excluídos por alguém que amamos muito, nos tornamos alvos de um amor proibido que por ironia do destino se resume em ódio!... Em fatalidade!... Mais mesmo sabendo que esse amor não poderia existir, não conseguimos desistir e fugir desta realidade!... Porque teria de ser assim?... Um sentimento tão bonito, tão sincero e real passa a ser algo que desperta tristeza e dor!... Eu sei que não podia te amar, mais não tive forças para fugir do que eu sinto por você!... Perdoe-me e por favor eu tenho certeza que você pode me entender!... Eu não tive culpa de te amar assim!... Faça de conta que eu não existo, mais por favor não me condene só porque te amo!...
Zé Moreira
Livro