Corpo em Troca de Pão

Portas abertas para quem passa,

Montras expostas na calçada

Supermercados de seduções,

Amor em forma de portagem

Estrada sem taxa de circulação.


Paraíso de encontros amorosos

Feira livre dos negócios

Fantasias adquiridas em leilão,

Camas controladas por relógio

Carinhos seguidos de ordens

Amor sem secreção.


Necessidade satisfeita por dinheiro

Cliente limpo ou com mau cheiro

É sempre bem-vindo em seu leito,

Tudo acontece entre quatro paredes

As fantasias ficam em segredos

Garantindo assim o seu leite.


Fora de combate é uma madame

Não tem quem diga e dê conta,

Mãe por acidente sem pré natal

Seu amante seu capataz,

Vida sofrida sem classificação

Profissão antiga e sem endosso

Trabalha na escuridão da noite!

E com a cabeça erguida

Volta para os seus filhos

Que espera pelo seu pão.