MEU BRINQUEDO I

MEU BRINQUEDO I
...................................................
Eu sou teu fã!
Seja de noite,
Seja de tarde,
Ou pela manhã!
..................
Não me canso
De te ver...
No teu remanso
Me entreter!
Então descanso...
Com teu prazer!
...........................
A tua face
Sorrindo...
Eu observo...
Que lindo!
Eu te conservo...
Seguindo!
................................
A tua poesia ...
É de uma maestria!
Envolve-nos no enredo!
.......................................
Adoro sonhar
Com teus versos
E teus reversos
A me embalar!
.............................
Meu doce brinquedo!
Estamos na distância...
De nossos sonhos...
Reflexos da infância...
Alegres ou tristonhos!
Dos nossos desejos
De dar-te mil beijos!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/12/2014
Código do texto: T5060544
Classificação de conteúdo: seguro