GAROTA SORRIDENTE I


Morena sorridente!
Gosto de te ver...
Linda a desfilar...
Semblante contente!
Alegria de viver...
Beleza ( Bela) a sonhar!
Vermelha se veste...
A cama convida...
Seja sempre festa...
Para a sua vida!
Mais... fotos...
Minha querida!
Quero estar aí!
Desejo... desejo!
Teus abraços e beijos!
Teus... seios...
Sem receios...
Que beleza ...
É a tua natureza!
Em minhas mãos...
Fazer uma canção!
Lindo sorriso!
Amar é preciso!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5060015
Classificação de conteúdo: seguro