MARé DE AMOR

Flutuo nos meus mais lindos sonhos

Querendo chegar rápido ao longe

Tendo ainda um imenso mar para navegar

Cada onda de esperança para ultrapassar

Buscando esse amor num outro continente

Testando meus devaneios e meus limites

Fazendo desta viagem a única maneira

De refazer-me destas doces emoções

Meu coração deságua em bons pensamentos

De querer-te sempre junto de mim

Para navegarmos em nossos desejos

De que nunca se acabe essa maré de amor

Te busco entre meus íntimos oceanos

Minha alma te amando em ondas calmas

Querendo-te inteiro buscando nossa felicidade

Nas areias finas entrego-me inteira...