Inteiro
Somos namorados,
dois amantes completamente apaixonados,
duas pessoas e dois corações
com um só pensamento...O amor!
Separados pela distância,
mas unidos por sentimentos,
por carícias,
por uma linda ternura!
Somos feitos como
o ar e o pulmão,
o sangue e o coração,
a estrela e o céu,
a abelha e o mel.
Com você do meu lado,
não me falta nada,
sem você tudo é metade,
preciso de você para ser... Inteiro!