Palavras em silêncio
Não ouço tuas palavras
Sigo ouvindo as canções do teu coração
e da tua doce alma que me invadem sorrindo
Ouço os sons da tua sedução
Que fazem-me dançar a meia luz
pelo salão de nossas paixões
Ilumino-me no teu olhar
Faço-me dançarina nesta noite de luar
Nos teus braços calorosos sinto-me flutuar
Nas notas e nos sons musicais
das tuas palavras silenciosas
Que dizem-me o quando nós dois ainda temos
a eternidade para amar
por Lu Cruz 03 12 2014 às 13h06min.
Inspirado no texto de João Nunes Carneiro