As batidas do meu coração
Explode no meu peito,
uma vontade louca,
uma vontade que tem nome,
que tem toda minha atenção!
Não posso mais,
negar o que sinto por você,
é desejo demais,
é um sonho que não chega ao seu fim!
Amo seu jeito,
amo sua maneira de conversar,
amo o seu jeito de mulher!
Sem querer você fez meu coração se apaixonar,
fez minha vida ter sentido!
Faz... Em cada batida do meu coração eu... Te amar!