UMA PROVA DE AMOR
Ela me falou “todo homem são iguais”
Nossa que fala no falo
Homens procuram mulher sem passado e mulher procura homem sem futuro
Os dois estão errados
Os dois estão certos
Não existem 50% no contexto
Nossa tanta coisa...
Tão difícil
Eu precisei provar para ela que não sou o outro
Eu precisei mostrar para ela quem eu sou
Que eu sou eu, eu mesmo
Eu precisei prova que eu nunca serei como o primeiro
Eu precisei tanto!
Eu não preciso
Eu só preciso ser eu,
Eu preciso explicar para ela que eu sou diferente,
Que eu sou estranho e que os outros...
Os outros,
Bom os outros são os outros!