Carinho é bom

Quem dera

fosse assim...

Quem

a gente gostasse..

Carregasse no colo .

Pra proteger .

Dar muito carinho

Sem medida sem fim....

Mas ...

Somos como

passarinhos.

Livres pra viver .

Só nos faltam

asas para voar ...

E mais liberdade ter...

Não temos

asas . Para voar ...

Mas...

Somos como

passarinhos ....

Se tiver carinho.

Vamos retornar....

__Sophia Vargas

02/12/14 (18:30 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 02/12/2014
Código do texto: T5056529
Classificação de conteúdo: seguro