TODO AMOR
Já és a metade de mim
O pedaço que me faltava
A rosa eterna em meu jardim
O ar que não respirava...
Já és mais da metade que eu componho
És a realidade do meu sonho
O mar que eu navego
O amor que me deixou cego...
Já és o sol em meu amanhecer
O cobertor na noite fria que vem me aquecer
A mais preciosa joia que Deus me presenteou
És o infinito em meu amor...
Já és o meu mar
Já és o meu sublime olhar
Já és a minha alegria
Para sempre te tornaste a minha perfeita poesia...
De amor!