Novidade
Esqueçam dos coalas.
Esqueçam de tudo o que havia no passado.
Olhem para o presente:
Vivam cada momento.
Pensem, repensem.
Cheguem à felicidade.
Apresento-lhes um novo motivo,
Apresento-lhes um melhor:
Senhoras e senhores, MWM
Disposto a edificar um presente,
Disposto a me pegar pelo braço,
Disposto a me querer.
MWM é incrível!
Ele parece o que pedia a Papai do céu.
Só fico pensando como será agora.
Será que escreverei mais versos ?
Será que ele me dará boas ideias?
Será que a gente consegue ?
Me vem dúvidas.
Aparecem angústias...
Surgem os primeiros receios.
Mas tudo passa!
Apenas de pensar que ele pode ser meu,
Já ponho sorrisos no rosto.
Ah, e que sorriso!
É um homem na minha medida.
Medida mesmo-
Quase a mesma altura!
Doutor MWM.
Vamos ver o que pode sair daqui.