Tentarei não pensar
Tentarei daqui para frente,
Não pensar tanto em você,
Mas você não para de bailar
Na minha mente!
Seu sorriso dança na passarela
Do meu pensar
Que virou avenida do amor
Seu corpo moreno passa provocando
E atrás dele vem seu rosto
trazendo seu sorriso trigueiro
E cada vez mais me encanto
Aplaudo com palmas do coração
E do meu canto não me canso
De pensar e de esperar
Que da passarela do meu pensar
Você desvie seu olhar
E me encontre no meu canto
de onde de você, me encanto.