LUnar
Os teus lindos e brilhantes olhos
Carregam tanta emoção e amor
Que sinto-me entre as cintilantes estrelas
LUnar sorriso que me envolve num beijo
Deixa-me livre entre o céu anil e a realidade
Fazendo-me o mais feliz dos mortais
Tão doce e encantadora mulher
Que faz-me suspirar de desejos juvenis
Querer-te todos os dias para alegrar minha vida
Cor morena da terra e suave perfume de flôr
Pele com pétalas suave que acaricio com amor
Envolvendo-me em sensuais carinhos florais
Linda menina dos belos cabelos negros
Beijos, cheiros e suaves mordidas na nuca
Arrepiam-me por inteiro todos os pêlos
Minha alma e meu corpo arrebatados
Perco-me em tuas graciosas curvas
Extasiando-me no teu céu aveludado
O meu amor precisando com urgência do teu
Em carícias, em gestos e em palavras sentidas
Que nos inundam de gostos e desejos vãos
LUnar são teus lindos e majestosos seios
Que apontam para o íngreme céu anil
Despertando o lobo voraz dentro de mim
Uivo de prazer querendo o teu
Juntos somos lua e estrela na madrugada
Seremos um único sol pra vida inteira
Lu Cruz em 01 12 2014 às 15h15min