Eu por você

Eu estava aqui só por observar,

Os teus olhos carinhosos,

Felizes e meigos,

Como uma luz que te rodeia,

É claro que tudo que te acompanha,

Alma boa, reflexo ainda melhor,

Corpo em curvas,

Lábios carnudos,

Sentimentos e mais sentimentos,

Tão só eles,

Retratam a tua face,

E desejos,

Me trazem.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/12/2014
Código do texto: T5054850
Classificação de conteúdo: seguro