Mais um carinho

Me diga o que você quer,

Vamos lá meu amor,

O que quiser,

Um carinho, um sentimento,

Um beijo,

Ou só a minha presença,

Caso você queira,

Eu paro em frente aos teus olhos,

Não digo mais nada,

E fiso só a te admirar,

E se ainda quiser,

É claro que você irá,

Me pedir,

Mais um carinho,

Um amor,

Uma flor.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/12/2014
Código do texto: T5054779
Classificação de conteúdo: seguro