PROFANO AMOR

Lembrei de você,

pensei no seu beijo.

Só esta lua que vê,

o quanto amo e desejo,

aquela que meu coração,

traz, guardada, em segredo.

Escancaro a paixão

ou silencio por medo ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/12/2014
Código do texto: T5054772
Classificação de conteúdo: seguro