Coração
Voltarei ao jardim
Para buscar a mais bela rosa
E a ti ofertar
Darei a rosa mais linda
Sem espinhos
Apenas o perfume para encantar
Tua alma
Sentir assim teus suspiros
Na certeza que posso te amar
Se a rosa então não exalar seu perfume
Então não poderei encantar nem mesmo
Teu coração.