Caixa Preta
Caixa Preta
Mergulho na Caixa Preta
Dela saem mistérios, sons, cheiros, cores,
Envelopes, cartas, histórias,
Fotografias, poemas, prosas,
Contos, artigos, idéias, memórias...
Atiro-me às lembranças,
Aos versos que criei
Para reconstruir amores antigos que deixei.
As rolhas de vinho tinto,
As canetas que já não escrevem mais,
A coleção de pen drivers nas mãos.
Tanta coisa para lembrar e contar!
O primeiro beijo,
A primeira transa,
O primeiro amor,
O primeiro ódio,
O primeiro amigo,
A primeira amiga,
Os primeiros sobrinhos,
As crianças!
As alegrias,
Os vestibulares,
As decepções,
As perdas,
Os enigmas da vida.
A morte.
O prazer.
A loucura.
O radar.
O GPS.
A ternura.
Descobri em minha Caixa Preta os maravilhosos segredos de juventude, Ser Humana.
Descobri nela os enigmas da vida.
Através dela, despertei a escritora que existe em mim...
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia/Brasil
Domingo
30 de novembro de 2014
Às 17:10h