DEIXA I

DEIXA I
.....................................................
Deixa a vida transformar
Deixa o tempo passar
Deixa os dias correrem
Deixa eu te abraçar
Deixa eu te beijar...
Deixa um sorriso brotar
Deixa eu te namorar
Deixa ser-mos amigos
Deixa, pois é preciso!
Deixa eu sentir teu aroma,
Deixa eu sentir teu calor
Deixa eu dormir na tua cama,
Ter teus brços entrelaçados
Com os meus...
Em um apertado abraço
Deixa que eu te veja
Onde meu amor deseja!
..............................................
Vida é poesia!
Você é vida!
Você é poesia!
Pois então sorria
Sorriso é alegria!
Não fales....
Deixa eu contigo sonhar!
...............................................
Ivan CarvalhoBoccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/11/2014
Código do texto: T5053691
Classificação de conteúdo: seguro