ANJO REDENTOR...

És o dono dos meus versos

O meu doce anjo redentor!

Ainda aguardo o teu regresso

E sonho em ganhar o teu amor...

Nada do que faço me anima,

Teu cheiro ainda está em mim!

A tua lembrança me ilumina,

A saudade parece não ter fim...

Permaneço escrevendo a esmo

Poemas de tristeza e solidão!

Sei que não és mais o mesmo,

Mas não posso conter essa paixão...

Já tentei viver um novo amor,

Foi apenas mais um tolo engano!

Naqueles beijos não senti o teu sabor...

Nada faz sentido, pois ainda te amo!