MÃE

( Poesia feita em homenagem à minha mãe no dia do aniversário dela - 08 /05/ 2011 )

MÃE

Palavra doce como o mel

e tão sofrida em sua essência.

No rosto cansado a persistência.

Nas dificuldades a perseverança.

Mãos calejadas e fofas de carícias

que carregam no colo o amor incondicional.

Mãos que no Rosário de Maria encontram

aconchego e fé.

No olhar a serenidade, a esperança, a alegria

de ver o filho crescer.

No olhar o sofrimento e luta constante para

resgatar o filho doente e incompreendido.

Sentada, humilde, diante do altar

eleva preces ao Pai.

Nos pés, a prontidão em buscar sempre

o melhor para o seu filho.

Sem se importar com o que ele faça.

Questiona e ama.

Acolhe e ama.

Sempre ama.

Minha mãe, minha vida!!!

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 29/11/2014
Código do texto: T5052844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.