Amor Urgente

Não me acho.

Me perco.

No teu corpo, lindo,

Quero morrer de amor.

Tantas vezes quantas

As horas, que juntas,

Vivemos uma eternidade permitam, morrer e viver.

Gôzos de amor.

Tanto amor nos beijos

Que te entrego.

No sono que te velo,

Beijo os lábios teus,

E vejo-te a sorrir.

O sorriso mais lindo, e doce,

No rosto da mulher que amo.

Amo-te.

Com a urgência de uma felicidade para sempre.

Imponderável.

Compartilhar tudo.

Os silêncios doces e os mais tristes.

A lua que enche a noite.

Agasalha-me.

Entra em mim, naquele abraço perfeito

Dos amantes saciados, que se buscam,

A grudar corpos,

Enroscar pernas,

Entrelaçar mãos,

Dormir assim.

Perpetuar o amor.

Giigi
Enviado por Giigi em 29/11/2014
Código do texto: T5052458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.