Sedosa Partitura
Dos céus
Raios únicos, súditos
De um mesmo papel
Sobre uma mesa
De um café...
Em versos os longos cabelos
Sobre os ombros.
Na pauta calada,
Uma lágrima migrante,
Migrante do pranto,
Imigrante da derme,
Plenitude.
Sobre a partitura sedosa,
Zil melodias, entranhas,
Apreços exóticos,
Silêncios prosaicos...
Uma linha à paixão
Uma clave ao amor.
27/11/2014
Porto Alegre - RS