AINDA QUERO!
Ter da vida,
As alegrias,
Nos desejos,
Que me vem,
Do amor,
As fantasias,
Que me levem,
Muito além!
Dos sonhos,
Cada detalhe,
Toda vez,
Que eu sonhar,
Na lucidez,
As loucuras,
De um coração,
Que amar!
Das fragrâncias,
Nos perfumes,
Ter a paixão,
Que domina,
Pra de ti,
Sentir ciúmes,
Num querer,
Que me reprima!
Ter a insônia,
Dos amantes,
Nas horas,
Que estão,
Distantes,
Como pássaro,
Que navega,
Alçando vôos,
Rasantes,
Ter o olhar,
Do pensador,
A ponderar,
O que diz,
E as lucidez,
Do amor,
Pra sonhar,
E ser feliz!
Cosme B Araujo.
26/11/2014.