Essa saudade me mata
Você sabia meu amor
Que a saudade me destrói
Eu sinto tantas dores
E no meu peito dói, dói.
Esta maldita saudade
É quem me faz sofrer
Mas não tira a felicidade
De um dia a gente se ver.
Nesse dia eu morrerei
De tristeza ou alegria
Mas acho que viverei
Pelo menos nesse dia.