PELO MANGUE

Outra vez pelas frutas,

Segue-se remando, astúcia,

Ubaia, murici e pitanga,

Tão gostosas quanto a nossa transa.

Deslizando pelo mangue,

Remar e remar, braçadas sem estanque,

Saboreando as frutas, vamos que vamos,

Uma delícia, é o que amamos.

A vida flui no elementar,

Como é bom poder te beijar,

Subsistência original,

No calor, no bem querer visceral.

As águas são o rio, é vida,

A bateira leve desliza,

Não há pressa, tempo de estio,

A vida segue na maior, sem desvio.

Do outro lado...A margem,

É vigor é chegar ao bem,

O que não se faz por elas?

Benditas as frutas e as donzelas.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 26/11/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5049187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.