Esperando, esperando
ESPERANDO, ESPERANDO...
Passam dias, passam noites,
Eu aqui esperando você
Do amor que me dedicastes
Dizendo ser eterno sem saber por que...
Palavras tão verdadeiras
Não dá para descrever.
Uma grande saudade bate em mim
Quando penso em você
Lembro um lindo amor do passado.
Modificado pelo tempo, sem fim.
De um beijo, talvez sem merecer
Hoje, continua tão presente em mim.
Seu amor cansou e se afastou
Foi vencido e me abandonou assim
Do passado, nem fumaça restou.
Luiz Pádua
Madrugada de 25/Nov/2014.