GAROTA DE IPANEMA

GAROTA DE IPANEMA.

Não entre no meu coração

Você deixará suas pegadas

Elas serão difíceis de apagar

Nestes seus passos cadenciados

Caminha como se escrevesse um verso

Pisa macio como se o chão beijasse-os

O lindo corpo rima com tudo ao redor

Faceira ao caminhar nos prende o olhar

Displicentemente movimento do quadril

Esta visão exuberante que dura instante

Mas permanece na mente para sempre

Ela sabe o que acontece, finge não ver

sSantAna (Drakcon) 25/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.