Urano-me
o céu,
Urano de dor
de azul derramado
sentindo o ardor
de um amor
atormentado
com o sol matizado
de rosas vermelhas
onde nasce um jardim
tão cheio de estrelas...
Urano...
apenas chora
na hora do sono
na sua hora
em que todos dormem
e ele apenas ressona.