pensamento poetico

"Enquanto eu continuar a te amar, se por um acaso triste o meu coração

parar! Nem assim se perderá todo o Amor que a você eu ofertar!

Pois a onde estiver o meu espirito, se for por estradas obiscura o

brilho que emana de teus olhos como estará comigo em minha memoria

este iluminará essa estrada! mais se for um caminho de luz por onde eu

estarei a seguir eu estarei a ver a tua imagem bem viva sobre os reflexos

da lua a desenhar tua face sobre as águas do mar...

E o meu Amor nesse momento se fará vivo em quanto estarei a cantar

lindas canções de ninar para acalmar a alma minha e o teu coração

onde estiver você certamente estará de mim a lembrar! Pois eterno

sempre será esse sentimento que no meu coração por você sempre

estarei a cultivar e a regar com o sangue a fluir das minhas veias

enquanto eu viver, porque nem o tempo com a sua supremacia irá

tirar você de mim do meu coração do meu pensamento..."

Antônio de souza cruz.

O autor.

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 25/11/2014
Código do texto: T5047803
Classificação de conteúdo: seguro