Dormindo Acordado

Os meus olhos fecham-se

E adormeço com você

Em minhas mãos,

Insistentes são as vezes

Que confundo esta foto

Com sua imagem real.


Não resisto ao brilho

Dourado dos seus cabelos

Que encadeiam-me quando beijado

Pelos raios do sol

Deixando em minhas mãos

A lembrança dos sabores

Que foi hum dia lhe acariciar.


Observo sua cabeça em repouso

Debruçada em seus braços

Imagem da arte de Picasso!

Meus olhos castanhos encandeiam-se

Com o brilho dos seus

Que refletem um verde precioso

Em supremacia as aguas do mar

Pondo-me num êxtase de desejos

Trazendo-me os momentos

Que passamos na realidade.


Entre o sonho e a realidade escuto uma valsa

Que por nós em fantasia é dançada

No pequeno espaço do meu quarto!

Sou acordado pelo toque do seu sapato em meus pés

Ficando surpreso por estar deitado e fora do salão

Onde eu e você dançava-mos a valsa,

Contentando-me apenas com o aperto

Da sua foto em meu peito…