" TULIPA"
" Tulipa "
Leve,
Pura,
Encantada,
Beleza rara,
Esguia, serena.
Seu dorso delicado,
Seu formato aveludado,
Macia, cheirosa, gostosa.
A leveza do ser, mistério,
Suas curvas envolventes, suas
Pétalas, suas formas estonteantes.
És faceira,
És perfeita,
Se abre, se entrega,
O caule esquio e firme,
Sustenta toda a sua beleza,
Seu perfume que exala paixão
Que penetra no coração, nas
Entranhas do prazer...tesão.
És formosa,
És sensação,
És dominante,
És compaixão,
És sensibilidade,
És cumplicidade.
Tens,
Sabor de pecado,
De beijo roubado,
De prazer dobrado,
De surpresa esboçada,
De vontade realizada.
De momentos marcantes,
De lembranças unicas.
És flor,
És beleza,
És flor,
És simplesmente...
Tulipa...
Hebby...