Minha Mona lisa

Meu amor

Minha brisa

Minha mona lisa

meu verdadeiro amor

só você consegue

me fazer

sonhar

e enxergar

o que os outros

não conseguem ver

Esse é o grande segredo

que me leva

a você

Meu amor

Minha brisa

Minha mona lisa

minha imagem perfeita

eleita por mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/11/2014
Código do texto: T5046800
Classificação de conteúdo: seguro