Turbilhão
Que mistura de sentimentos é essas que chamamos de amor?
Quais loucuras podemos cometer para ter alguém ao nosso lado?
Como podemos sentir nosso coração batendo no peito de oura pessoa?
Ahhh o amor. Que louco ele pode ser:
compulsivo
amargurado
belo
forte
até mortal.
Mas o que que move as pessoas nesse mundo,
é justamente esse turbilhão que chamamos de amor