Poereja...Poesia e Cereja

Poereja...poesia e cereja

Que desperta seu sentir

Que singela e pequena atrai sem resistir

Que aos olhos não se imagina seu sabor

Que em seus lábios te intiga ao furor

Para apreciar basta olhar

Mas se olhar...tem que provar

Poesia é seu existir

Comendo dessa fruta, provará de frenesi.

Interação ao poema "Poereja" do poeta Facuri.

furor: Cólera extrema. Paixão desmedida. Fig. Violência. Agitação violenta de ânimo.

frenesi: Exaltação violenta; arrebatamento. Inquietação do espírito; excitação.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044545
Classificação de conteúdo: seguro