Timidez
Ontem lhe vi, linda, mais uma vez
Destacando-se diante de tudo que existia
Me deixou petrificado, estonteado sem lucidez
Não sabia mais o que fazia
Ir até você e conversar?
Sim, era o mais lógico e sensato a se fazer, não?
Mas, existe algo em mim, que me impede de andar
Ir até você, tentar, segurar sua mão
Como eu gostaria de perder essa timidez
Poder conversar, sorrir e até mesmo abraçar
Juro que gostaria de ir até você, pelo menos uma vez
E fazer o meu eu, novamente amar
Hei-de vencer essa timidez
Hei-de chegar até você
Hei-de vencer todos os medos de vez
Hei-de fazer Cainã chegar até você.
Seria tudo maravilhoso, se eu não fosse assim
Você pode até não saber
Mas, mesmo diante disso, esses últimos dias, tem sido bons para mim
Me inspiram, me animam, me fazem viver.