EM OUTROS BRAÇOS
Em meus passos, a tristeza de não ter
Você ao meu lado...
Eles continuam a caminhar...
Mas a cada minuto, condenados;
Meu olhar, hipnotizado por um retrato...
Por alguém que roubou meu
Coração num distante passado...
E levou, pra sempre, a chave desse cadeado;
Lágrimas infinitas...pela vida
Em vê-lo em outros braços...
Enquanto os meus,
Vivem abandonados;
O jardim, fora mal cuidado...
De uma hora pra outra, desprezado
Nunca mais uma flor...
Nem mesmo um cacto;
O tempo...
Passou velozmente,
Mas você,
Não saiu da minha mente...
No silêncio das horas, sinto...
Que nesse jardim,
Ainda existe...
Em algum lugar, uma semente.