SABOR DOS TEUS LÁBIOS I
SABOR DOS TEUS LÁBIOS I
.......................................................
Tão doce, me embriaga!
Ouvir e ver o teu sorriso!
Em meus ouvidos, canção!
Em meus ólhos, emoção!
Acalenta meu coração!
Lábios ardentes...
Nos faz sentir mais gente!
Lábios melosos...
Nos acariciam e adoçam!
Lábios salgados...
Lágrimas que revigoram...
A alma, lembram o passado!
Lábios sedentos...
Nos invade o espírito, o pensamento!
Lábios pedites...
Ao tocar-me em beijo,
Nos sentimos com vinte!
Realizam meus desejos!
Lábios de sonhos...
Acorda-nos sorrindo,
Encantos tamanhos!
Que belo, que lindo!
Lábios amorosos...
Insaciáveis de beijos...
Formosos, folgosos!
Lábios que quero beijar...
Lábios a me deliciar...
Sinto falta dos teus!
Ao encontro dos meus!
Beijos eternecidos...
Não me acorda!
Pois, estou a sonhar...
Em teus braços adormecido!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/11/2014
Código do texto: T5043962
Classificação de conteúdo: seguro