Amores e dores

Por “amor” tanto suspirei!

E as dores?

Quantas dores já roguei?!

Nada de amor sei...

Sei, apenas, o que aprendo com você!

Ah... Seu sorriso singelo...

Sua presença me vale o dia!

Beijos mil//furor sincero!

Incertezas? Certeza maior que morte?

A vida//o agora!

... Existe um antes:

Ó Amor escravizado!

O depois é você// conversas...

Beijos...Abraços!

Posso ser seu eterno namorado?

...As lagrimas que não chorei,

Sempre agi como um cordeiro,

Prestes a ser tosquiado...

...amores... dores...beijos!...

...beijei poucas bocas...

...Desejei tantas outras...

mas só a sua hei de amar...

...Tantos sonhos... sonhei!

Visões incandescentes,

Lembranças obscuras,

Tênue linha que separa o amor e a loucura!

Se um amor é um abismo...

Porque pular?

Sempre empurrei...

deixei pra mais tarde.

O que sinto por você me impulsiona!

Impele... pressiona... impressiona!

...dores... amores...

...viver... é arte do eterno sofrer?

Amar é remédio para todo sofrimento.

Fazer-te feliz é um bom motivo pra viver...

A dor passa!

O amor verdadeiro faz a dor passar!

... Vou te amar tanto...

Quero chorar o tanto que você chorar...

...estou pulando no abismo do amor...

...quero encontrar o auge da vida...

...te fazer sonhar, transcender, expandir...

Que o fogo possa arder entre nós!

...pular... pular... tenho que pular...

...um vão me separa do fim...

...as feridas... os buracos em mim...

...O nascer do sol no horizonte...

...Que venha a luz de um novo dia!

...Digo não a falta de calor humano...!

...Digo não aos horrores do silêncio urbano!...

Eu prometo morrer todos os dias...

E renascer nos seus braços!

Rafael Tegon_21_11_2014_Birigui_SP