M de Mulher, alfabeto do teu nome

Mulher!

Eu te quis, mas não te disse.

Desejei, só que apenas controlei.

Foi forte. Foi foda!

Porra...

Me converti num súdito da tua felicidade.

Calei o sentimento.

Escondi as palavras...

E assim te deixei ir...

E se foi.

Levou embora minha serenidade.

Tu! Mulher!

Afogou-me de vez nessa sede por ti;

No mar profundo do teu riso.

Irônico, corrosivo...

Teus lindos diamantes amedrontarem, um cínico como eu;

Pois fingi indiferença na tua presença

Mostrei calma em um furacão de loucura.

Um cego diante do precipício.

Mesmo aqui, hoje, ainda pulsa um coração, o qual jaz por ti.

jay marques
Enviado por jay marques em 21/11/2014
Código do texto: T5043694
Classificação de conteúdo: seguro