MEU CORAÇÃO.
Meu coração,
Viveu sonhos,
Que a vida,
Aniquilou,
Anda triste,
Não risonho,
Por resquícios,
Que ficou,
Tantos planos,
Tanta coisa,
Minha existência,
Marcou,
E nas flores,
Meus amores,
E tudo que,
Já fui não sou,
Foi-se o tempo,
Calmos dias,
Ventos fortes,
Me levou,
Já não há,
Mais calmarias,
Só em mim,
Reside a dor,
Sou silente,
Como um rio,
Do remanso,
O remador,
Foi-se encanto,
Veio o pranto,
Que as escolhas,
A mim deixou,
Corre a pena,
Tão serena,
Desse humilde,
Escritor,
Que no mar,
Desse universo,
Tento enfim,
Contar do amor,
Bate ainda,
Peito adentro,
Compassado,
Há algum tempo,
Um coração,
Sonhador!
Cosme B Araujo.
20/11/2014.