O PENSAMENTO EM MEU AMOR
Algo dentro de mim quer gritar
Sonho de amor que não consegue esperar
Beijar, abraçar, novamente te ter
Em teus braços novamente sonhar, amanhecer...
Este Olhar... Ah este olhar
Verde feito o mar
Mar sem ondas, sereno, imenso...
Pele macia
Cheiro de poesia
Voz doce, som de paz
E que inspiração se faz...
Amor eu te reescrevo
Amor não te faço mais segredo
Amor que levou embora a solidão em um abraço
Amor necessito do teu mormaço...
Olho o céu e te vejo
Olho você, logo me vem o desejo
Olho e tudo o que vejo em você penso!