Porque, está diferente comigo...

Porque, está diferente comigo...

Não vejo motivos para me tratar assim

Olhar-me deste jeito tão estranho,

Estou tentando entender o por que!

Se tudo que faço, faço por amor,

Amor que você semeou em mim,

E infinito será em meu coração

Porque, ti amo do fundo de mi. Alma.

O nosso amor sempre foi lindo

Que muitos sentiam inveja de nós dois,

Sempre juntos andávamos todas as tardes

Observando nosso belo jardim,

Mesmo nas tardes tristes lá estava-nos

Admirando a beleza das flores

E os beija-flores a se deliciar.

O que ouve com o nosso amor?

Será que deixou de mi amar!

Tenho certeza, que isso não aconteceu,

Talvez seja besteira da minha imaginação;

Porque nossa felicidade sempre foi completa,

Foram tantos abraços e beijos de amor

Tantos cantos de felicidade!

Que nunca nenhum de nós dois poderia

Esquecer-se, do nosso lindo amor...

_________Antonio J Santos