Prazer Verdadeiro
Depois de um tempo eu te fiz sorrir,
E a dor do sofrimento não te afeta mais,
Confesso que às vezes até me feri,
Só pra te ver feliz, mais e mais.
E hoje convicto que com você aprendi,
Digo que sei realmente viver,
Por que no seu corpo senti,
O verdadeiro prazer.
Prazer não carnal,
Sentimento inocente,
Acima do bem e do mal,
Às vezes louco, porém sempre consciente.
Consciência mortal,
Distancia ingrata,
Amor ético e moral,
Sempre te espera, te aguarda.