Pedra sobre pedra
Construímos nosso próprio caminho
Pedra sobre pedra
Erguendo cada degrau
A alcançar nossos objetivos.
Não tenhas temor das armadilhas
Enfrente o dragão de cabeça erguida
Os que te amam ficaram ao teu lado
Pois a verdade sempre prevalecerá.
Falta pouco
Se es o que queres
Seguirás está mesma trilha
A apropinquar-se da glória.
Por Fabiano Sousa, torcendo por ti, amote.