SEM MEDIDA

Noite longa de inverno

As velas clareiam o teu rosto

Duas taças brindam

Corações marcam passo

No mesmo compasso

Se amam, beijam e abraçam

A aurora já avisa

Nosso amor sem hora, sem medida