SEU SORRISO, MEU PARAÍSO

Eu disse à ela que estava com saudades

Ela duvidou.

Disse que se fosse verdade,

Eu teria gritado e ela teria escutado...

Saí até de casa, fui pra varanda

Olhei as estrelas e tudo mais se apertou

A saudade aumentou

As estrelas me trouxeram seu sorriso

O vento me trouxe seu perfume

Então eu entrei novamente

Peguei uma caneta e fiz algo que sei

Passei pro papel essa saudade

Essa vontade de você

Quero poder olhar seus olhos

Sem preocupação,

Sentir essa luz que eles emanam

Queimar nesse fogo que eles tentam esconder

Quero mais uma vez ouvir sua voz

Compartilhar seus sonhos

Seus desejos

Quero saciar minha sede dos seus beijos

Quero abraçar seu corpo

Deixar seu cheiro no meu

Quero acariciar seu cabelo

Sorrir com seu sorriso

Eu não sei se já te disse,

Mas adoro seu sorriso

É eu adoro...

Adoro o conjunto da obra,

Mas seu sorriso é como a porta do paraíso