Encontrando o Abrigo
Eu caminhei comigo
e fui vendo em volta
aquela velha e nova luz,
que me faz sair da estrada torta.
Eu vi a mentira perto de mim
mas não quis ficar para ver
e saí a tempo de não ver a palavra amor virar banal.
Eu enfrentei a dor para crescer.
Eu estava disposto a ficar na chuva,
não tinha hora para voltar,
queria ver algo novo.
Ver minha vida se modificar.
Num belo dia,
para minha vida recomeçar,
Deus me deu o seu sorriso
e desde aquele dia encontrei o meu abrigo.